【行管第11天】教部重排时间表 SPM等考试局部改期-韩国演艺圈悲惨事件名单

【行管第11天】教部重排时间表 SPM等考试局部改期 时间:2020年04月02日 06:33:41

【行管第11天】教部重排时间表 SPM等考试局部改期

【行管第11天】教部重排时间表 SPM等考试局部改期

教育部重新安排今年度部分政府考试和其他考试时间表。

中三评估考试(PT3)则按照原来的日期举行,也就是9月28日开始至10月6日,但考试科目有变,马来文将定在9月28日,以及英文9月29日。

它解释,第二学期考试挪至11月是要让学校安排该学期被落下的课程。

它指出,被重新安排时间表的考试包括原定10月5日至11月19日举行的大马教育文凭考试,新日期是11月16日至12月7日。

文告指出,大马高级学校文凭(STPM)原定在5月初举行的第二学期考试,将挪后至11月18、19、23和24日,而STPM第三学期考试,则将维持在11月3、4、5、9和10日。

教育部今日(28日)发表文告说,在考虑最新的情况后,他们决定重新安排考试时间表,以确保可在期限内,完成所有课程纲要。

小六评估考试(UPSR)的日期也没有改变,维持在9月1、2、3、7和8日。

随着行动限制令延长至4月14日,教育部属下的今年度部分政府考试和其他考试时间表,将重新做出安排,其中包括大马教育文凭考试将改期至11月16日至12月7日举行。

文告说,STPM第一次重考改期至11月25、26、30日和12月1日,第二次重考则改至2021年3月15至18日。

它补充,安排在5月28日举行的2020年第一次马来西亚大学英语测试(MUET)笔试,延后至9月5日。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|历史故事|十大将军排名|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家